Политика конфиденциальности

Наш магазин интерактивных хомячков уважает Ваше право и соблюдает полную конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении всех Ваших конфиденциальных данных.

Оформление заказа на нашем сайте означает Ваше полное согласие на обработку и хранение персональных данных.

Под персональными данными мы подразумеваем информацию, которая относится к субъекту персональных данных, например: дата рождения, фамилия, имя и отчество, адрес, контактные реквизиты (телефон, емейл), имущественное положение, семейное и прочие личные данные, которые относятся Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к виду персональных данных.

Целью обработки любых Ваших персональных данных является оказание сайтом заказанных Вами услуг по доставке болтающих хомяков.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязательно удалим Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней. Отзыв согласия можно отправить в электронном письме на наш емейл.

Комментарии и отзывы:

  • Ольга: Спасибо магазину за быструю доставку и чудесных хомячков-повторюшек! Заказывала на день рождение племяннику хомяка диджея. Такого восторга от подарка я не ожидала! И взрослые, и дети посмеялись на славу, когда хомяк начал не только повторять слова, но и танцевать. Спасибо за качество игрушки, она стоит своих денег. Тем более, эмоции, которые дарит это милое создание, бесценны.
  • Pasha: Хотел сказать вам спасибо за вашу оперативную работу, делал заказ на игрушку "хомяк диджей" все пришло очень быстро. Но это не главное, главное что товар хорошего качества, и это сильно радует. Болтун доставляет большую радость и смех не только малышам но и взрослым людям (проверенно на собственном опыте), я даже скажу что и людям пенсионного возраста игра с ним приносит удовольствие))